В связи с расширением сети магазинов «Рощинский» мы объявляем набор сотрудников!
бойцы скота режим работы 5/2, оплата труда от 25 т.р.
обвальщики и жиловщики мяса 2/2, оплата труда от 25 т.р.
Уточнить условия и записаться на собеседование вы можете, позвонив по телефону: 8 (919) 606 07 61
Заработная плата от 20000 руб, график работы: 2/2 с 09:00 до 20:00, полный социальный пакет.
Обращаться в отдел продаж г.Уфа, остановка Фирма Мир ул. Бабушкина, 52 (магазин Мясная лавка).
Запись на собеседование по телефону: 8-937-355-75-55
Уточнить условия и записаться на собеседование вы можете, позвонив по телефону: +7(917)-788-21-95
Обязанности:
Осуществлять в соответствии с действующими положениями и инструкциями плановые и по специальным заданиям документальные хозяйственно-финансовой деятельности предприятий по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, а также их подразделений, находящихся на самостоятельном балансе.
Требования:
высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера не менее 3 лет
Условия:
З\П от 25000
Соц. пакет предусмотренный ТК РФ, дополнительные меры соц. поддержки
Запись на собеседование по телефону 8-905-002-52-27
Осуществлять в соответствии с действующими положениями и инструкциями плановые и по специальным заданиям документальные ревизии хозяйственно-финансовой деятельности предприятий по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций, а также их подразделений, находящихся на самостоятельном балансе.
Требования:
высшее профессиональное (экономическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (экономическое) образование и стаж работы в должности бухгалтера-ревизора не менее 3 лет
Условия:
З\П от 30000
Соц. пакет предусмотренный ТК РФ, дополнительные меры соц. поддержки
Запись на собеседование по телефону 8-905-002-52-27
- Контроль работы по технологическим картам.
- Контроль за выпуском кондитерских изделий, соблюдение технологических процессов.
- Составление и разработка ТТК на кондитерские изделия.
- Планирование выполнения заказов на производстве.
- Осуществление оперативного контроля и санитарно-гигиенических мероприятий в кондитерских цехах.
- Контроль и анализ движения сырья на производстве, минимизация брака, снижение себестоимости сырья.
- Проведение инвентаризаций на производстве.
- Управление персоналом, эффективная расстановка сотрудников на производственных участках, планирование смен, контроль работы сотрудников.
Требования:
- Профильное образование.
- Успешный опыт работы в должности от 1 года.
- Успешный опыт управления и обучения сотрудников.
- Знание санитарных норм и всех стандартов по изготовлению кондитерских изделий.
- Ответственность, дисциплинированность, стрессоустойчивость, внимательность, обучаемость
Запись на собеседование по телефону 8-905-002-52-27